Collection

Options de d'affichage

Résultats 1 - 40 sur 125 au total

Résultats de la recherche

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 20 déc. 2017 à 19:30

  • Protéines
    Éditeur québécois

    Protéines

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le livre des pique-niques
    Éditeur québécois

    Le livre des pique-niques

    Le livre des pique-niques est un véritable hommage au repas en plein air. À la fois original, beau et pratique, il propose une soixantaine de recettes uniques et faciles à réaliser ainsi que des as...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le coup de grâce
    Éditeur québécois

    Le coup de grâce

    Le Coup de Grâce est avant tout une histoire de passion, pour la bonne bouffe, bien sûr, mais aussi pour les arts de la table en général. C'est ensuite un site, lecoupdegrace.ca, qui ne cesse de ga...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Diabète
    Éditeur québécois

    SuperAliments Diabète

    Vous souffrez de diabète de type 2 et avez de la difficulté à stabiliser votre taux de glucose sanguin ? Bien que la prédisposition génétique à cette maladie soit un facteur à considérer, les mauva...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • SuperAliments Mémoire
    Éditeur québécois

    SuperAliments Mémoire

    Vous voulez conserver vos facultés cognitives le plus longtemps possible et éviter que votre mémoire décline avec les années ? Et si une partie de la solution se trouvait dans votre assiette? Décou...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • L'essentiel de l'Épicerie
    Éditeur québécois

    L'essentiel de l'Épicerie

    Des trucs, tout le monde aime ça et en redemande, et quand il s'agit de précieux conseils, on veut tout savoir! Johane Despins et Denis Gagné, les sympathiques animateurs de l'émission L'Épicerie, ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Et si on commençait par le dessert
    Éditeur québécois

    Et si on commençait par le dessert

    Dites oui au dessert... Pourquoi ne pas mettre la main à la pâte pour élaborer des desserts sains, mais gourmands et simples à réaliser ? Laissons enfin tomber les préjugés selon lesquels ...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Cuisiner en solo
    Éditeur québécois

    Cuisiner en solo

    Pierre Vigeant est artisan cuisinier. À 40 ans, il décide de se consacrer à sa grande passion : la cuisine. Il retourne aux études à l’École hôtelière de Laval, puis ouvre sa propre boutique de tra...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les bons desserts d'autrefois
    Éditeur québécois

    Les bons desserts d'autrefois

    Faites une visite au pays de votre enfance en redécouvrant le vrai goût des sucreries d'autrefois. Ces petites douceurs concoctées à l'aide d'aliments naturels constitueront une heureuse conclusion...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • De ma cour au château
    Éditeur québécois

    De ma cour au château

    Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s’est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l’un des plus grands chefs de sa générati...

    Voir la fiche »

    EPUB 182 Mo

    1 exemplaire disponible
  • L'intelligence alimentaire
    Éditeur québécois

    L'intelligence alimentaire

    Malgré toute l'information disponible sur la saine alimentation, le nombre de personnes souffrant de maladies chroniques monte en flèche et près de la moitié des Québécois affichent un surplus de p...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Recevoir
    Éditeur québécois

    Recevoir

    Recevoir, c'est partager un repas en famille ou entre amis. Garnir la table de plats festifs, réconfortants, simples ou audacieux. Créer l'ambiance et savourer un moment de complicité gourmande… Af...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Ces galettes dont tout le monde parle
    Éditeur québécois

    Ces galettes dont tout le monde parle

    Vous avez de la « broue dans le toupet », vous aimez prendre soin de vous et vous cherchez des solutions faciles pour vous régaler de bonheur sans culpabilité : vous voilà servi avec le livre de Ma...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Superaliments - Anti-âge
    Éditeur québécois

    Superaliments - Anti-âge

    SUPERALIMENTS ANTI-ÂGE Pour retarder les effets du vieillissement. Vous voulez vous maintenir en forme et en bonne santé le plus longtemps possible et réduire les signes visibles du vieillissement...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Au menu des 65 ans et plus
    Éditeur québécois

    Au menu des 65 ans et plus

    Augmenter son niveau d'énergie, sa force musculaire, sa résistance à l'infection et sa capacité de récupération, c'est possible à tout âge, même à celui de la retraite! Louise Lambert-Lagacé répond...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le Défi végane 21 jours
    Éditeur québécois

    Le Défi végane 21 jours

    Pourquoi faire le défi végane 21 jours ? Pour découvrir une alimentation saine et un mode de vie santé, respectueux de l'environnement et des animaux. Au Québec, plusieurs milliers de personnes ont...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Maroc

    Maroc

    Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et su...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le quinoa et le sarrasin pour votre santé
    Éditeur québécois

    Le quinoa et le sarrasin pour votre santé

    Dans Le quinoa et le sarrasin pour votre santé, Colombe Plante rend hommage au quinoa et au sarrasin à travers de nouvelles recettes simples et savoureuses, sans gluten, sans produits laitiers et s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Chine

    Chine

    Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d’une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si f...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • La cuisine de ma grand-mère italienne
    Éditeur québécois

    La cuisine de ma grand-mère italienne

    La cuisine de ma grand-mère italienne contient 80 ­recettes savoureuses qui viennent du nord au sud de l’Italie : des plats très connus comme les ­bruschettas, mais aussi des mets à découvrir ­abso...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les nouvelles pizzas à partager !

    Les nouvelles pizzas à partager !

    Voici venues les nouvelles pizzas ! Pizza pop, pizza tressée, en forme de soleil, de tournesol, d’étoile… Ne résistez plus à ces pizzas aux formes surprenantes et inattendues ! De l’apéritif au de...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Pâtes et nouilles
    Éditeur québécois

    Pâtes et nouilles

    On aime les pâtes et les nouilles! D'inspiration italienne ou asiatique, elles sont à la fois savoureuses et tellement simples à cuisiner. Les plats de pâtes et de nouilles font bonne figure au p...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • L'érable, c'est bon en sirop !
    Éditeur québécois

    L'érable, c'est bon en sirop !

    Du déjeuner au souper, l’érable trône sur les tables québécoises. Jouant un rôle de premier plan dans les desserts traditionnels qui ont bercé notre enfance, tels les grands-pères au sirop d’érable...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible